メニュー ①秋野菜カレー ②パスタサラダ ③冷製ジャガイモスープ ④デザート 桃
さあ、調理開始。
多くの利用者様が参加してくださいました。
「力は入らないけど、何とか包丁握れるわ」
「玉ねぎ、切っても涙でないよ」涙がでない””こつ”””を教わりなが挑戦。
じゃがいも、にんじん、たまねぎ、舞茸炒めます。
おくらをゆでます。
焼きなす、焼きかぼちゃを後のせ。
牛乳、焼肉のたれ、にんにく、ウスターソース、しょーゆの隠し味をたしました。
甘口 2 中辛 1 の割合でルウをいれます。
とても美味しかったです。
癖になる味。お店で出すには工夫がいるんですね。また食べたいです。